Template Premium keren dan simple untuk Blog tahun 2020

Sebagai Blogger, membuat tampilan blog menjadi keren dan enak di pandang adalah hal yang wajib. Dengan tampilan yang enak di pandang mata akan membuat pengunjung blog menjadi betah. Pemakaian template premium keren adalah pilihan tepat.

Template blogger seperti apa yang bisa seperti ini ? Jawabannya adalah : template blog keren dan simple


Mengapa harus simple ?

Template premium keren adalah template yang sudah di optimasi sedemikian rupa sehingga tampilan tampak menarik dan sudah di optimasi oleh ahlinya. Pembuatan template jenis ini pun tidak sembarangan. Hanya di lakukan oleh orang yang sudah ahli dalam bidang pembuatan template. Jika sobat mencoba membuat sendiri, harus banyak mempelajari hal-hal yang bersangkutan dengan dunia edetor template yang sudah di optimasi SEO.

Dan.....
Blog yang simple itu cenderung enak di pandang mata, tidak membosankan, dan pasti sudah di optimasi SEO. Tidak banyak template premium yang bisa membuat blog menjadi seperti ini.

Coba sobat cari di google, sangat banyak ragam dan rupa tampilan template. Dengan kelebihan masing-masing. Tapi jarang yang simple tapi tetap terlihat keren.

Dari sekian banyak template premium keren, saya pilih Viomagz. Karena tema blog satu ini sangat simple, kalem, bersih, dan sudah SEO friendly.

“Sobat mau template yang seperti apa ?” Jika sobat memiliki kreteria seperti yang saya sebutkan di atas, maka sobat berada di blog yang tepat. Karena saya akan membahas template premium keren yang simple dan terlihat profesional.

Template blog terbaik saat ini menurut saya adalah Viomagz. Bukan itu saja, Tampilan templatenya juga sangat bagus, bersih dan yang paling utama adalah sudah di optimasi SEO. Sehingga template ini sudah Mobile friendly.

Dan yang paling menarik untuk di bahas adalah template Viomagz seperti yang saya pakai ini dan template LinkMagz yang baru di luncurkan 4 Maret 2029 kemaren.

Template LinkMagz di berikan tombol khusus untuk menampilkan mode Dark yang bisa di gunakan pengunjung blog. Ini sangat keren banget.

Dan satu lagi, pengaturan desain blog sepenuhnya bisa di atur melalui menu Tata Letak, jadi tidak usah ribet mempelajari script html yang membosankan. Oleh sebab itulah, template premium ini saya masukkan kategori template simple tapi keren.

Langsung saja kita bahas keunggulan dua Template premium keren ini.....

5 Keunggulan Template Premium keren | VioMagz

Berbicara keunggulan, jangan tanya lagi. Sudah terbukti dan bisa di bilang template premium yang paling banyak di pakai saat ini.

Apa saja keunggulan dari template VioMagz ? Baca pembahasannya sampai selesai, saya yakin sobat akan jatuh cinta dengan template super simple ini.

Merupakan Template Premium keren dan SEO Friendly


Menggunakan template Viomagz yang sudah dioptimalkan buat SEO dapat membantu menempatkan peringkat yang bagus di mesin pencari.

Hal ini merupakan keinginan semua blogger, mendapatkan peringkat yang bagus. Oleh sebab itulah aku memakai template ini. Udah SEO friendly banget.

template VioMagz membuat tampilan blog menjadi keren dan Mobile Friendly


Sudah tidak dapat di pungkiri lagi, saat ini hampir 90 persen pengguna internet sudah melalui ponsel. Oleh sebab itulah kita harus menggunakan template yang sudah Mobile Friendly. Mas Sugeng Jagonya dalam hal ini.

Saat di test kecepatan loading di Webmaster tools, blongku bisa mencapai 99%. Sungguh luar biasa kan ?

VioMagz adalah Template Premium keren karena Loadingnya sangat cepat

Seperti yang aku bilang tadi, dengan menggunakan template premium ini, sudah tidak di ragukan lagi dalam masalah loading.
Template-premium-mas-sugeng

Kecepatan Loading blog berpengaruh pada SEO, Kenapa ?

Algoritma Google saat ini mampu membaca pengguna internet, website seperti apa yang mereka sukai. Pengguna internet akan meninggalkan website yang loadingnya lama dan mereka dengan mudah pindah ke tempat lain. Blog akan di nilai buruk oleh google jika banyak pengguna internet meninggalkan suatu website dengan hanya beberapa detik.

Desain template VioMagz membuat blog keren abis

Desain tidak usah di tanya lagi, super keren. Tinggal sobat setting sedikit warnanya, maka tampilan blog udah jadi oke banget.

Tidak Perlu setting Bradcrumb lagi jika sobat pakai template VioMagz yang keren

Dan ini sangat penting buat sobat yang masih bermasalah dengan Bradcrumb. Dengan membeli template mas Sugeng, sobat tidak perlu repot lagi setting blog karena update terakhir dari mas Sugeng sudah di buat settingannya.

Dan....

Tambahan update, tanggal 4 April sudah meluncur template terbaru dari mas Sugeng. Namanya LinkMagz dengan seabrek kelebihannya. Yang utama adalah sudah terdapat tombol Dark mode yang akan menambah keren tampilan blog sobat.

Template LinkMagz ini adalah jelmaan template sebelumnya yaitu VioMagz. Tapi lebih keren yang ini karena ada banyak perubahan. Baik dari segi tampilan maupun pengaturan.

Untuk lebih jelasnya, berikut ini pembahasannya.....

Keunggulan LinkMagz, Template premium keren dari Mas Sugeng


Yang lebih menarik lagi, buat sobat yang malas berhubungan dengan Html untuk mengatur blog, template LinkMagz langsung bisa di atur 100% melalui tata letak blog. Simple bukan ?

“Apalagi kelebihan template LinkMagz ?”

Berikut ini kelebihan yang di dapatkan saat menggunakan template LinkMagz yang super simple :
  • SEO sudah di optimasi adalah hal yang utama
  • Responsive / Sudah Mobile Friendly pastinya
  • Layout versi 3 ( show/hide widged lewat tata letak blog )
  • Dan sudah menggunakan schema markup
  • Ada Tombol order lewat Whatapps untuk postingan produk dan jasa seperti toko online
  • Slider photo postingan produk dan jasa
  • Related Post yang keren
  • Breadcrumbs buat sobat yang masih terdapat masalah ini di blog
  • Tombol Share keren banget
  • Widged iklan otomatis pada tengah artikel
  • Menu Navigasi Sticky keren
  • Navigasi halaman dengan tampilan mode load more
  • Smooth Scroll elegan
  • Tombol Back to Top juga ada
  • Related post di tengah artikel (belum tersedia di versi pertama, moga aja segera hadir

“Gimana ?”
Sobat tertarik ? Silahkan sobat order melalui link berikut :
Order Template Premium keren
Template Blog keren

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Template Premium keren dan simple untuk Blog tahun 2020"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel