Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Suka-Suka Gw aja

suka-suka-gw

Hai Guys…. Selamat Datang di blog gw yang ga jelas ini. Dan postingan ini merupakan artikel pertama untuk kategori “Suka-Suka Gw”

Dan kategori ini bakal gw isi dengan apa aja sesuka gw. Dan loe yang tinggal baca ga boleh protes karena blog ini milik gw. Mau gw isi apa aja terserah gw donk. 

Saat loe pertama melihat blog ini, mungkin akan ada pikiran nama blog ama isinya kok ga nyambung. Namanya blog Driver Online tapi isinya tentang kerjaan yang ga ada hubungannya dengan dunia ojek online. Ga usah heran, karena memang banyak yang tidak sesuai dengan kenyataan dalam menjalani hidup. Salah satu contohnya “teh gelas, tapi kok dalam botol” 

Sama dengan blog gw ini, namanya blog driver online tapi banyak isinya tentang kerjaan.

Dan kali ini gw mau cerita tentang blog ini dari awal hingga sampai saat ini.

Blog driver online gw buat tahun 2019 awal dan saat itu gw masih jadi ojol. Sambil menunggu orderan, gw nulis di blog yang waktu itu masih blogspot. Karena merasa nyaman ngeblog, akhirnya gw beli domain sesuai dengan nama blog ini. Dan waktu itu semua artikelnya tentang tutorial ojek online khususnya gojek. Karena saat itu gw seorang driver gojek.



Dan….pada bulan oktober 2019, gw berhenti ngojek karena akun gw Putus Mitra. Dan blog ini hampir ga pernah di isi sama sekali. Setelah ga ngojek lagi, gw ikut teman kerja. Naaah…. Saat sedang kerja, kadang gw BT dan mulai buka blog lagi dan gw isi blog gw tentang kerjaan yang sedang gw jalani. Jadilah blog ini semrawut.

Pas udah banyak postingan tentang kerjaan, gw mulai berpikir untuk serius menulis tentang kerjaan gw. Akhirnya gw bikin blog baru lagi. Dan blog ini mulai terlantar lagi karena terlalu fokus dengan blog baru gw. Manusiawilah ya…. kalo ada yang baru, suka lupa sama yang lama.

Tapi gw ga sejahat itu, gw masih sayang dengan blog ini. Akhirnya timbullah ide untuk mengisi blog ini dengan apa aja yang mau gw tulis. Entah itu tentang kehidupan gw, tingkah konyol orang-orang disekitar gw atau apa aja yang ingin gw tulis. Untuk memisahkan dengan artikel lainnya, gw bikin kategori “Suka-Suka Gw”. Dan sudah pasti, isinya sesuai dengan apa yang ingin gw tulis aja.

Dan jangan lupa, loe boleh komentar apa aja yang mungkin akan menjadi masukan untuk mengisi blog ini. Dan jangan SPAM ya….. Karena komentar SPAM tidak akan pernah tayang....

Satu lagi, buat kalian yang suka menulis tentang cerita pribadi atau curhat-curhat, galau-galauan atau cerita apa aja, kalian bisa kirim tulisan kalian ke alamat email gw (admin@omfad.id). Dan untuk artikel yang tayang, loe boleh menyertakan link ke blog loe.

Walau postingannya suka-suka, tapi kalo mau koment ga boleh suka-suka loe......


Post a comment for "Suka-Suka Gw aja"